Galleria

Oggi aperto fino alle 20:30

Ipermercato

Oggi aperto fino alle 21:00
Scopri tutti gli orari >>
<< Torna all'elenco

IN CASO DI APERITIVO A CASA

food

Dimentica lo spritz e avventurati verso nuovi modi di preparare aperitivi homemade.

Volete rendere frizzante la vostra cena di Natale, con un entrée a base di bollicine o un finale con drink e petite pâtisserie?
Dimenticatevi il buon vecchio Campari (o Aperol) Spritz , perchè quest’anno i calici si tingono di nuovi colori, sapori ed emozioni: tutto il mixology di cui avete bisogno è a portata di frigo, visto che per un drink da realizzare in casa servono solo tazzina, cucchiaino e, ovviamente, ghiaccio.
Le tre ricette da non perdere sono proprio qui, tutte da scoprire:

  • Espresso Martini 
    Ingredienti: Armati di una tazza di vodka, mezza tazzina di caffè espresso- rigorosamente zuccherato-, mezza tazzina di liquore al caffè e del ghiaccio.
    Preparazione: Versa in una caraffa la vodka, il caffè ed il liquore;  trita il ghiaccio e poi aggiungilo al composto.
    Se ami il profumo del caffè e vorresti  sprigionarlo, aggiungi dei semi di cardamomo.!
  • Gin Basil Smash
    Ingredienti: una tazzina di gin, una tazzina di succo di limone- anche qui, rigorosamente zuccherato-, foglie di basilico e del ghiaccio.
    Preparazione: Inserisci gli ingredienti in uno shaker e agita con energia per un composto corposo ed omogeneo.
    Servi questo drink a tavola, sarebbe davvero l’ideale da accompagnare alle tartàre di pesce
  • Celebration Spritz
    Ingredienti: mezza tazzina di succo di mandarino, mezza tazzina di vermouth rosso e mezza di rum bianco, Franciacorta q.b.
    Preparazione: Unisci il succo, il vermouth rosso e il rum bianco; solo alla fine, esagera con il profumo interno e la frizzantezza delle bollicine.
    Questo è il drink ideale per chi non riesce proprio a rinunciare al suo spritz quotidiano e desidera profumare le festività natalizie con l’intenso profumo del mandarino.

Gli altri trends